Было

Главная

Статьи

ВыходВход






RSS] [ ATOM

Противный запашок в зале

На сегодняшний день изрядно часто собственники однокомнатной или крошечной квартиры осуществляют перепланировку, сочетая кухню и зал в одной жилплощади. Это экономит время хозяйки, которая переводит лишнее время на гуляние из одной комнаты в третью во время приготовления борща и уборкитарелок со стола после завтрака. Однако такое сочетание имеет оборотную сторону- хозяевам не всегда сладостно наслаждаться приготовленной едой в кухне, где стоит запах от жарки, нехорошими запахами от раковины и сора в мусорном ведре.

В целях поддержки чистоты и порядка женам рекомендуется проветривать помещение после готовки, чисто промывать ложки и кухонный инвентарь, на который может присесть специфический запах от приготовляемых продуктов, а также глядеть за белоснежностью раковины.

Некоторые продукты прямо необходимо хранить в шкафах, где нет отвратительного запаха, так как в этом случае они без проблем воспринимают его и затем быстро меняются.

Садясь за стол, женщине также необходимо убедиться в отсутствии запаха на ее пальцах, который тоже может испортить аппетит сидящим за едой.

Зачастую многие супруги сливают грязную воду и объедки лагмана в раковину, в трубах которой впоследствии накапливается жир и разлагаясь портит воздух в комнате. Для уменьшения этого запаха надо не менее 1 раза в сутки продувать сточную трубу оригинальными порошками, выбор которых на ярмарке, достаточен сегодня. Также неприятный смрад может сохраняться на электроплите; в ящиках, где прячут сыпучие продукты; разнообразных банках; разделочной доске; в хлебнице.

Нехороший аромат в кухне

Во избежание смрада на кухне рекомендуется тщательно следить за прибраностью и порядком столовой и самого кухонного оборудования, ведь комната- не только место обеда, но и особенная лаборатория, где искусная хозяйка производит кулинарные шедевры.

Наличие запахов в столовой невский раз говорит о том, что еда сгорела на плите или в духовке. В этой квартире могут присутствовать и вкусные запахи, которые поразят душу гурмана. Но все-таки оптимальным запахом в столовой является запах свежести и опрятности, который не будет заглушать ароматы приготовленной еды.

Меню сайта
Азбука отделки. Верно подбираем мастеров
Устройство подвесных потолков - лёгкий и сравнительно недорогой метод обновления комнаты
Как именно отделать детскую новыми обоями!
Ламинат
Складская - сумасбродство или потреба? Важные уловки о том, как cделать подобное мечту

Чтиво
Мерзкий запашок в кухне
Гарнитур в зале
Начало отделки. Точно подбираем мастеров
Налаживание потолков на каркасе - нетрудный и недорогой способ реконструкции помещения
В какой мере отделать балкон новыми обоями!



Полезные ссылки

Поиск на сайте


Контактная информация


Copyright ©
Hosted by uCoz